Я знаю что за этим будет

Тебя ревную, а к чему не знаю
Я забываю обо всем
Я вспоминаю наше лето
И старый пржевальский дом

И эту яркость, зелень сада
И одеяло на траве
Какая детская услада
Смотреть на птицу в синеве

Я чувствую твои касанья
И проницательный твой взгляд.
Твои упреки и признанья
Твои вопросы наугад.

Я знаю что за этим будет
Нас ждет высокая трава
И пусть теперь никто не судит
У нас с тобой свои права

Свое томленье и желанья
И море сладостных минут
Такие долгие скитанья
Приливы нежности несут.


Рецензии