Боль...

Она не знает как жить с этой болью
Собирает себя по кускам.
Он наслаждается новой любовью -
Ее жизнь летит к херам.
Он ее приучил к себе,
Без него все валится к черту.
Ее слёзы душат во сне,
Без него все теперь без толку.
Ничего не выходит одной
Как душа неприкаянной ходит.
Словно тень как само с собой
И улыбочной маски не сбросит.
Он разрушил всю ее жизнь,
Он разбил ее сердце и душу.
Ей лишь раненым волком выть
Орошая слезами сушу.
Он словами ее убил
Словно финку воткнул под рёбра.
Он ее никогда не любил
И ужалил больнее как кобра.
Ей теперь стало невыносимо
Проживать каждый день без него.
Она не научилась быть сильной,
Непомерно любила его...


Рецензии