Спасибо Карантину!!! За Единую картину!!!

Спасибо карантину!!!
Модель даст шанс создать
Страны, ЕЁ "Единую" картину 
Потомкам передать !!! :

В ней:
1 — "Московский долгожитель" (- лицо, прожившее в столице 15 суток и более) 
Желает Всей стране
Стать просто "Вечным ЖИД_Теле_МММ", 
Но наяву, не в вечном сне ! 

2 - Сверхважную инструкцию
На благо всей Стране
Добавить в Конституцию ш
В пример "Друзьям  Извне " :

- Без пропуска не ездить,
- Законы соблюдать,
- Почаще высыпаться,
- Друг в друга не чхать,

- Зря не материться,
- В магазинах не толпиться,
- В аптеках не толкаться,
- На площадях не собираться
        И ..."БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ" ... НЕ ДРАТЬСЯ !!! 


Рецензии