пахнет Вселенная Звездами

Полночью, пахнет Вселенная Звездами,
Чисто, свежо, и так тонко и остро,
Ярко их множество, близкими Сестрами,
Свет их манит, притяженье волнительно,
Зримо, Родимо , и очень пленительно,
Взглядом и Сердцем беседу веду,
В этом прекрасном Небесном саду.
12.06.2020.


Рецензии