заклинание от 29 мая

падает градом небо
падает в руки монстру
заклинаю себя быть смелой
не ронять свои слёзы попусту

заклинаю свои слабости
сделать меня сильнее
заклинаю быть только радости
быть смелее, резвее и злее


Рецензии