Окончен бал, погасли свечи..!

                Я жил как все,я шёл в строю,
                но жить так больше не могу!
                *Продал* ИУДА мой НАРОД,
                теперь НАРОД на *бойне скот*!

                ИУДА сладко говорит,
                и он по виду наш, мужик.
                Но страшен ЛИК в душе его,
                он есть АНТИХРИСТ--он есть зло!

                Его душонка горсть золы,
                продал он душу козлу ТЬМЫ.
                И стонет мой РОДНОЙ НАРОД,
                и *правит бал* в РУСИ урод!

                У *ЛАПЫ* зверя он холоп,
                в *овечьей шкуре* тот живёт.
                А шкура та СУТАНА есть,
                где он,там  САТАНА и есть!

                Был мой НАРОД един и смел,
                пока на трон тот не воссел,
                Разбив НАРОД на много стран
                на МИРа трон воссел тиран!

                Но гаснут свечи--кончен бал,
                и близится для ТЬМЫ финал.
                Уже *зовёт* ЗАРЮ ПЕТУХ,
                и лунный свет поблек вокруг!


                НОСОН


                КАРАБАС-БАРАБАС -- он ведет в болото ВАС,
                впереди трясина,топь -- *ПРОСЫПАЙСЯ*, мой НАРОД!!!

               
               
               
               


Рецензии