Не изменить

Не изменить, не повернуть и не исправить
То что наделал не отменить
Новую жизнь уже не поставить
В другую посуду не перелить

Светлые мысли, надежды, свершения
Вера, что счастье придет
Реально, только мучения
А сколько мечтаний, вот идиот

Грустно, печально и трудно
Правда, увы такова
Жить, если честно, достаточно нудно
А впрочем и это, всего лишь слова...


Рецензии