ты куришь одну за одной

Ты куришь одну за одной
И смотришь как жизнь проходит.
Проходит она стороной,
С уст твоих вопросы не сходят.
Была ли любима ты, была ли любима и кем?
Кто просто так тебе любимые нёс цветы?
Кто целовал тебя не озираясь как вор?
Кто обнимал тебя плохое сгоняя как сон ?
Был ли с тобой хоть один боявший тебя потерять?
Кто изучив мечты их стал для тебя воплощать....
Ты куришь одну за одной, мысли сгоняя прочь....никто никогда не любил....и отказав мечтам в одиночку уходишь в ночь....


Рецензии