Откуда в мире столько зла?

Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо!
Нас на руках всех мать несла,
Никто об этом не забудет.

Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо!
У каждой лодки два весла,
И чистый воздух для сосудов.


Рецензии