Я такой же...

Поспеши, когда лето пришло
Наслажденье поймать как лучи.
От пейзажа, от солнца, молчи!
Что красиво и что потрясло!

Эти дивные виды тревожат
Сердце, душу своей добротой.
Тёплый запах исходит от лужи,
Земляники, рассветной порой!

Тихой речки уютная заводь
И камыш по её берегам.
Лето тянет раздеться, поплавать,
Это всё сохраню, не отдам!

Не отдам, я забвению Счастье,
Не поставлю пылиться в чулан.
Лету каждому крикну я - Здрасте!
Я такой же как был - пацан!


Рецензии