Потёмки

Моя душа потёмки.
В ней рыщут злые волки.
А сумерки в ней долги.
Там лабиринт дверей.
Все двери на замочках.
Живёт там одиночка
И пишет заморочки,
Про красоту полей,
Про нежность и про грозы,
Про ненависть и слёзы,
Трескучие морозы
Про ширь родных степей.
И радугой потёмки
Сияют ненадолго.
В чертополохе розы.
И птицы среде змей. 


Рецензии