Завтра

Хоть сделать это сложно,
Но постараться если
Представить на минуту -
Что завтра не наступит.
Нет, вот серьезно,
Неважно по каким причинам,
Ну, к примеру, мир потерпит кончину.
Зная об этом, посетуешь на непогоду
Или насладишься дождем и светом?
Ведь завтра, возможно, не сделать это.
Или поедешь к родным, любимым, близким,
Чтоб утонуть в их глазах, как мошка в миске?
Или сядешь на краю, например, какой-нибудь пропасти
Наблюдать как солнце садится за хребты и неровности?
Нет, ну правда, идем непонятно куда-то,
А что, если не будет завтра?


Рецензии