черный родник

есть черный родник
в нем клубится ненависть мироздания
один актер в него заглянул
ты надела парик
перевернутого сознания
и мир уснул

вот смотришь с зеркала согнав сыпь
облек прозрачен
но это ложь
век на библейских трубах басит
и это значит
это значит что только ты не умрешь

я в своих заблуждениях погряз
их не стоит ни с кем делить
откровенностью переболев
на улице дождь и грязь
ты у стены командуй пли
не спасает цинизм и блеф


Рецензии