Хм

Отчего я смеюсь? Почему я не грустный?
А чего бы мне не смеятся?
У меня столько беспонтовых чувств,
что я даже разучился их бояться!

У моей мамы - рак кожи
Причем  на лице!Лицо, как рана!
Кровавое мессиво вместо носа
Это хуже даже, чем рак лёгких....

Мне жалко маму? А как я могу ей помочь?
Я же хоть подонок, но не сволочь...
Писал в государственную думу письмо
Жириновский прислал мне пакет с майкой и рассадой
-
Нахуя?
Мне его эта майка ЛэДэ Пэ Эр?
Вот вам и русского патриотизма пример...
Мы все умрём от бедности и болезней
А мне говорят - ты трезвей...
Смешно!
Можно жить, питаясь соками липы
И выбирая в очередной раз путина,
с его друзъями-бандитами!
Можно же жить и быть в русской тревожности
в очередной раз решая самому свои сложности

С гандонами - путиными, жириками и зюгами, тварями!!
Я не могу ничем помочь своей маме
Которая просто умрёт от рака

Мне кажется, что я - сволочь
И отстойная собака!.........

Да! Я был слишком добр к ним и верил в Правду!
Зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии