Другу

У тебя свой храм.
Он прозрачен. Нам
Видно то, что в нём
Ты горишь огнём.
Станешь в нём лучом,
Будешь ты мечом,
Ляжешь сам крестом —
Пропоёшь о том.
В голубую высь,
Сердце, устремись,
Солнцем загорись
И земли коснись.


Рецензии