Гроза наступает

Тянет свежий ветер тучи обложные,
В половину неба скрыли небосвод.
То ли дождевые, тучи грозовые,
Темень наступает, как спустились в грот.

Чем то пахнет воздух, трепетно и злобно,
Грусть несёт погода на меня с тобой.
Мысли побежали хлопотно и дробно,
Летний день погожий очернён грозой.


Рецензии