ответ Михаилу Иванову

Михаил, вы умница. Тут, на чужбине у меня не было врача - они или страшненькие или дуры, но пришлось с одной подружиться. Когда она мне выписала таблеток на пол тысячи валюты, я на эти деньги купил разных бесцветных напитков и бросил её. А холестерин у меня видимо с детства, как же без него.
Рак лечиться - если у пациента есть желание жить и он сам борется, как на войне герой, и рядом в окопе родная надёжная рота . Наш организм - божественный - он умеет находить новые тропы к здоровью, если чувствует что его любят и берегут от желчи, зависти и ненависти, а любить надо тоже, как на войне, до последнего патрона.


Рецензии