День России

Стоит на столе бутылка вина,
выпить или нет,мысль одна.
Сегодня день России может открыть,
но в одно горло не охото пить.

Люблю Россию всей душой,
вы верно согласны будете со мной.
Мы крутой ведь народ,
пусть идет удача с нами,а не наоборот.

Реки,моря,горы, каждый лепесточек
У каждого в душе есть свой кусочек.
Живи,не болей,цвети хоть чуточек,
всегда светись Россия от этих строчек.

      2020


Рецензии
Сохрани, Господь, Россию,
Сохрани простой наш Род,
Чтоб Россия процветала,
И счастливым был на-Род!

Благости в душе и мира в сердце,
вдохновения в творчестве Вам, Василий!
С уважением,
Галина.

Галина Ефатерова   18.07.2020 16:25     Заявить о нарушении