Домик счастья

На работу , как на праздник , я спешу
сейчас ,
Ипотечный образ займа - светит нам как раз...
Вот оформлю домик Счастья - для детей своих ,
И быстрей придётся бегать - сразу за двоих...
Никуда мне не укрыться от такой сумы ,
Скипидаром пятки смажу и спою псалмы...
Пояском стянусь потуже , "вегом" стану я ,
Подождут - рыбалка с банькой и мои друзья...
Государство сильных любит , раздаёт кредит,
Про гектары нам бесплатно тут и там твердит...
Как закончу строить домик , то гектар возьму ,
Только милую поближе я к себе прижму...
Будем дальше развиваться и растить детей ,
В нашей жизни - Счастье важно , всех оно главней...


Рецензии