С какою миссией вы лезете во Власть?

Herr  Вольдемар, опять  во  Власть  хотите?
А  для  чего? Мне  интересно  знать!
Пока  Страну  вконец  не  разорите,
Всё  подобрав, что  можно  своровать?

А  может  миссия  коварней  и  подлей?
Освободить  российские  угодья
От  проживающих  веками  здесь  людей,
От  русских …. Для  какого-то  отродья?

Есть  ещё  третья  Миссия, mein  Herz,
Она  родит  пока  одни  страдания
Народные, его  же  ожидания
В  наивной  вере  в  ваши  обещания…
Но  мне   сдаётся, ваш  план  для  России – Gross  П….ц!

Я  посоветую  вам  не   испытывать  Судьбу.
Она  сама  частенько  выбирает,
Кому  куда : на  плаху  иль  в  тюрьму…
Тебя, Владимир,  вряд  ли  ожидает

Рай, ты  уже  в  нём  был….
Но, видимо, не  тем  себя  представил,
«Друзьям»  дарил, Народу  в  душу  гадил…
Похоже – нынче  к  «Финишу»  приплыл …


Рецензии