Человек умирает, а всё остаётся

Человек умирает, а всё остаётся -
Родина, дом, соседи, свет...
Точно также в окно заглянет солнце,
И только тебя уже больше нет...

Как мудро Бог  сохраняет в тайне,
Сколько дней на земле живешь.
И нет ничего на свете печальней,
Если не знаешь, Куда идёшь.

..........................

Это стихотворение Я посвящаю своему отцу, который умер 11 июня 2007 года.


Ты стал еще более деятельным, когда узнал о своей болезни:

Ты нашел новую любовь.
Ты освоил компьютер.
Ты написал мемуары.
Ты примирился со своим сыном.
Ты составил завещание.
Ты закончил свою единственную книгу, которая была издана после твоей смерти
Ты мужественно боролся с болезнью.
Ты терпел боль.
Ты простил врача, который сказал тебе в лицо, что Будет еще больнее.
Ты сказал об Иисусе: "Да верю я! Верю! Спасет он меня! Спасёт!"
Но однажды наступил такой день, когда ты сказал: "Это конец".

Вскоре тебя не стало.


Рецензии