грозный великан в потемках неба

грозный великан в потемках неба -
что он ищет - с кем он говорит -
я тащу себя из его зева -
пусть и мысленно - но в тьму иных орбит...

авторская фотокартина - облако - грозный великан - книга небесных тайн


Рецензии