Под кАпель перезвон. Под капЕль и перезвон...

И в этот хмурый день,
В дождливую погоду,
Бездельничать не  лень - 
 Благодарить природу !!! ???  -

"Спасибо , что дала
Ватсап и телефон ".
Весь день бы  проспала 
Под кАпель   перезвон ... ???

Весь день бы  проспала
Под капЕль и перезвон ... ???

:-)))


Рецензии