Мне...

Мне ... и я не буду прежней.
Пусть внешне я такая как вчера
И пусть одета в те же я одежды,
Пора мне дальше двигаться, пора.

На новую ступень я заступаю.
Ее ждала я долгие года.
Так много нового в себе я открываю
И также открываю для себя.

Как дивен мир, прекрасен, разнообразен
И сколько тайн хранится под замком.
И, если только будешь ты согласен,
Изучится своим все чередом.

Меня манИт мой космос безконечный.
Мне нравится быть тем, кто я и есть.
И точно в этой жизни быстротечной
Открыта людям истинная весть.

Кто ищет, тот обрящет, несомненно,
Откроют там, где стука слышен звук,
И пазл сложится тогда уж непременно
И сильно все изменится вокруг.

Дерзаю я идти своей дорогой,
Свободу выбираю и любовь.
Пусть жизнь бывает очень даже строгой
Я этот путь свой выбираю вновь.


Рецензии