Скажи - прости

Я на тебя обижена!  Обижена!
Когда же?  Я заметить не могла…
Обидой сердце, словно зноем, выжжено…
И вот сейчас, я думаю  -  права.

Обида  -  вещь такая  осторожная,
Да, собственно - ведь это и не вещь…
И в чемодан без ручки не уложена,
Её порок бессмыслен и зловещ.

Порой и не заметишь, как обидишь…
Так надо ль быть всё время на чеку?
Скажи – прости… Вот  видишь?!
Я больше обижаться не могу…

6. 11.  2000 г.            Рисунок  автора


Рецензии