Просто шутка про Никиту

Охраняя кусть ракиты
Он задумашись сидел
Здоровенный наш Никита
Откровенно охамел

Так сидел в кустах что жутко
Все понятно не хотел
Повзмывали в небо утки
Даже селезень взлетел


Рецензии