Не должно быть обиды на жизнь!

Не должно быть обиды на жизнь,
Ведь она учит нас, как может!
И в поступках её есть смысл,
Все по полочкам вдруг разложит...

Иль сметет на своем пути,
Все зависит, как карта ляжет,
Что же ждет нас там, впереди,
Нам, конечно. никто не скажет!

Как узнать, что к добру, что нет?
Размышления тут напрасны.
Лишь потом, по прошествии лет,
Очень много становится ясно!

Жизнь идет свои чередом,
По поступкам нас ждет награда,
Только бы не жалеть потом,
Не жалейте потом, не надо!


Рецензии