Стань счастливым

Стань, мой друг, сегодня счастливым!
Не жди Новый год, очередной понедельник.
Счастье приходит ко всем терпеливым,
К тем, кто в него так отчаянно верит!

Счастье не пресс шелестящих бумажек,
И не жилплощадь в центре столицы ,
Счастье не в том, что считается важным
У большинства. Не в счетах заграницей...

Счастье в глазах, что родней всех на свете,
В прогулках с любимой до самой зари,
Счастье в семье, счастье в дружбе и детях.
Впусти свое счастье , ему дверь отвори!

Счастье в крепких объятьях и нежной улыбке,
Оно в первом дожде и цветущих лугах,
Оно в звуке гитары и мелодии скрипки,
Счастье в очень простых и знакомых вещах.

Стань, мой друг, сегодня счастливым
Точнее пойми, что ты счастлив уже!
Счастье нестрого и неприхотливо,
Оно селится там, где есть место в душе...


Рецензии