Взгляд в окно

День России отмечаем
Флагом Русским - трёх цветов:
Колокольчик,с розой чайной,
Белой шапкой флокс готов!

За забором полевые-
Тоже милые цветы.
В девяностых...Нулевые...
Трехколорный на кресты...

Не понять чем не устроил
Всесоюзный красный стяг?
Только знаем,что утроил,
При распаде,силы враг.

Засыхает в палисаде
Ностальгийный маков цвет.
На картошке за оградой
Флажки сытности в обед!


Рецензии