Слишком много

Двадцать четыре на семь, 
слишком много, так не бывает! 
Мысли, чувства, владеет всем, 
сокровенное тоже знает. 

Невозможно побыть одной, 
тенью молча сидит напротив, 
я коснуться хочу рукой, 
ты мой призрак, ты мой наркотик. 
 
Вновь пыталась пойти войной, 
выход в прошлом тайком искала, 
я сражалась сама с собой, 
но напрасно всё, проиграла.
 
Слишком много тебя во мне, 
ненавижу, люблю, сгораю, 
что сегодня? Опять на дне, 
завтра крылья и вверх взлетаю.


Рецензии