Боль. 12. 06. 2020

Звонок пол седьмого вечера
«Ну что зай? Хреново тебе»
Молчанье  твоё понимает,
Берет что так нужно тебе.

Приходит домой кто не предал,
Кто будет рядом всегда,
А ты стоишь печальная,
Молчишь у старого окна.

Обнимет тебя по родному он,
Поддержит,и скажет «всё ок»
Ведь многое мы пережили,
Вдвоём,и пусть будет урок.

Ты смотришь пустым своим взглядом,
Внутри нет уже ничего,
И кажется в эти минуты,
Что сердце разорвало.

Не думай уже ты о прошлом,
И не суди людей,
Ведь все поступают так,
Как хочется им,не тебе.


Рецензии