Лучи любви

Сплетаются света прозрачные нити,
И лепестковым кружевом – цветы,
Взлетают из туч золотистые птицы,
В лазурной ясности радуг лучи,

И льётся нежность сквозь ресницы,
Бесценным даром – тепло любви,
Сплетаются лета жемчужные нити,
Янтарным узором – лучи любви…

12.06.2020


Рецензии