Страх одиночества

Люди заводят кошек,
Попугаев, собак, хомяков,
Все потому что страшно
Как жить дальше не знает никто

Страшно принять свой возраст
В зеркало посмотреть
И сказать себе привет
Тебе уже сорок с лишним лет

Люди плачут ночами
Больно не телом -душой
Признаться боятся себе
Что не успели пожить совсем

Жизнь промчалась экстерном
И оглянувшись назад
Так мало счастливых мгновений
О которых хотелось бы вспоминать

Люди заводят животных
Не просто так, для души
Люди просто боятся
Ночами засыпать одни.


Рецензии