Наш бал...

Театр закрыт.
Занавес пал.
Жизни усталой
Здесь карнавал.
Все было не плохо
Радости тень.
Актеры довольны,
Не зря прожит
День.
А в прочем пустое.
Известен финал.
Мы снова с печалью,
Правим наш бал.


Рецензии