Её душа страдает сильно...

Её душа страдает сильно,
От бед, проблем, несносных ссор.
Жизнь стала будто страшным фильмом,
Везде и всюду в ней укор.
Не так сказала, шаг неверный,
Кругом промашки, фальшь и ляп.
И сердцу стало жутко, скверно,
Течёт по венам едкий яд.
Она устала, хочет счастья,
Покоя, радости, любви,
Забыть о прошлом в одночасье,
Жить безмятежно свои дни...


Рецензии