Жизнь за кадром

А за кадром другая жизнь,
Вовсе иная, не совершенная,
Нет рамок в ней как хорошо,
И как надо тоже нету.

Фото - это мгновение, лишь,
В жизни все по-иному,
Нет пределов и ограничений,
Полет фантазий свободный.
      
У каждого есть свой мир
И спектр эмоций огромен,
Не показать даже в десяти
Разных по характеру фото   

Настоящая жизнь другая
И об этом стоит помнить,
Все, что хранится в душе
Сложно показать на фото.


Рецензии