Мой старый дом

МОЙ  СТАРЫЙ  ДОМ
Кирпичный малюсенький дом...
В нём с мамою жил я вдвоём.
В нём было разлито тепло.
И мне постоянно везло.
Хоть было немного мне лет,
Любил я закат и рассвет.
Я счастлив был в вихре игры.
И ангел вручал мне дары.
Но грянул, как гром, переезд...
Сменив погремушку на крест,
Живу в нескончаемой тьме.
И Чёрт улыбается мне.
Решил я, забыв круговерть,
На старый тот дом посмотреть.
Пришёл - сразу слёзы ручьём...
В ГАРАЖ превратили мой дом.
2020


Рецензии