Вероятно никогда или возможно всегда

Если вы думаете, быть может, наверное,
Что жить, вот знаете ли, на свете просто,
То вы ошибаетесь с этим вопросом.

Но знаете, однажды, когда-нибудь, неожиданно,
Зимой или осенью или, вероятно, ночью.
Врывается такое - ну, неслыханное-
невиданное,
О чем не знает никто, это точно.

И ваша жизнь, ну вот сразу же, мгновенно,
С течением времени, меняется прочно.
Все просто вверх тормашками, как с небес на землю,
Как тяжелым обухом по голове песочным.


Рецензии