О бродившей собаке

               
                Живёт во дворе собачонка,
                Все обижают её,
                Она лает не громко
                И жалко мне её.
                Размером она небольшая
                И пятнышко есть на носу,
                Выходит гулять по ночам лишь,
                Гуляет она по двору.

                Дружочек, ты мой огорченный,
                Ходил и скитался везде.
                Не будь ты такой огорченный,
                Заберу я тебя к себе.

                И теперь с той собачонкой
                Живём мы сейчас вдвоём.
                Мы ладим с ним друг с другом,
                Дружбу крепкую держим вдвоём,
                А сколько ведь в жизни такого,
                Случаев сколько таких,
                Давайте друзья мы не будем,
                Обижать, друзей наших меньших.


Рецензии
ЗА ДОБРОТУ!!!
С
П
А
С
И
Б
О!!!

Нина Долгань   14.07.2020 01:36     Заявить о нарушении
Нина, очень приятно, спасибо!

Илья Илов 2   14.07.2020 23:10   Заявить о нарушении