С утра зеро. 4520. 10. 06. 2020

4520. 10.06.2020.
Сегодня был прекрасный день
С утра идёт зеро…
Такой подъём! Исчезла лень
И на сердце тепло.

А всё любимая, весна
Сошлись, как свет и тень.
Давно уж ночь, но не до сна
В головке мыслей звень.

О чём не думаю – она -
Любви не вижу дна.
Из мыслей соткана стена
Так к ней любовь сильна

Но, как любовь ей подарить,
Как рассказать о ней?
Так, чтоб словами не сорить,
Не гнать табун коней.

От мыслей пухнет голова…
Пытался и не раз,
Наверно сорные слова
Подводят часто нас.

Когда-то был и я юнцом
И мямлил всякий бред,
Стеснялся и краснел лицом,
На пыжась, как атлет

Ведь понимали нас они,
Выслушивая бред,
И, вот уж вместе вдаль неслись,
Где гуща разных бед.

А, вот сейчас совсем беда –
Не слышит слов любви.
Глаза туманные всегда,
Хоть что ей говори.

И речи вёл, стихи читал
И оды сочинял…
Но ниже плинтуса упал –
Знать чёрт любовь отнял.

А поцелуи лишь во сне
Мне губы жгут всю ночь.
Ах как тоскливо горько мне
И жить уже невмочь.

Вот завтра будет новый день
И снова будет штурм.
Трубить я буду, как олень
Начнётся новый тур.


Рецензии