Statutum plantationibus...

 Поэзия-неустанно цветущая
 Плантация мыслей и слов
 Пииты-неутомимые рабы
 Критики-необузданные надсмотрщики
 Читатели-неугомонные плантаторы
 Неумолимо требующие плодов
 ..................
 Устав плантации...
 
 


Рецензии