Madrigal

Ich danke dir: Ich laechle immer wieder!
So gluecklich toll, so wunderbar bist du!
Du hoerst mich nicht so gut, wie meine Lieder,
Deswegen schreib' ich sie und tue, was ich tu'.

Ich danke dir fuer jede schoene Sache,
Fuer jedes Wort, das du mir sagtest Mal...
Ich fliege hoch und mache, was ich mache,
Bis jemand endet dieses Madrigal...

13.06.2020


Рецензии