Мы не забудем никогда

Мы не забудем никогда,
Что в советские года

Атеизмом наши души травили.
Ложными идеалами мы жили,

Но они уже давно сгинули,
Политическую арену покинули.

Отчего же нет нам покоя
От капиталистического строя?

Фашизмом он отдаёт,
Разложение души даёт.
11.6.2020г.


Рецензии