Прогулка

Я с собой взяла ведерко,
Десять формочек и Кольку.
Колька – мой сосед по даче.
У него с собою мячик.
Будем мы играть вдвоем,
Никого не позовем!

С нами просится Ирина
И ее сестра Арина.
Предлагают игру в прятки.
Я быть «галей» не хочу.
Вот Илья вышел во двор.
Знать сегодня водит он.

Илья спинкой повернулся,
Стал считать: 
Раз, два, три,четыре, пять,
Начинаю я искать!

Мы до вечера играли.
Все измазались, устали.
Мамы нас домой зовут.
Завтра снова соберемся,
Будет новая игра.
А теперь нам спать пора!


   (11 июня 2020г)

http://youtu.be/MtrU-f_BL44


Рецензии
прекрасное детство!

Александр Комаровский   06.04.2022 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Марина Лукьянец   06.04.2022 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.