Родина-Подруга

Я люблю тебя, знаешь, Родина,
Как бы чужбина вдали не цвела;
Наливается соком смородина,
Будто мёда бочонок до дна испила.

Я храню тебя в сердце, Милую,
Хоть на погоду порою сердит,
Обнимаю с медвежьей силою,
Словно Подругу, чьё сердце болит.

Я люблю тебя, знаешь, Родина.
А не бумажному счастлив рублю!
Сколько всего уже пройдено.
Я люблю тебя, Родина, знаешь, люблю.

12.06.2020


Рецензии