Лукавый разговор

А я солгу тебе, любимый,
Верней, всей правды не скажу.
Ведь путь к тебе неодолимый,
Хоть на удачу ворожу.
Меж нами лёд непониманья,
Лишь в снах надежды огонёк.
Застыли в немоте признанья,
Любовь вернёт их к жизни в срок.
Я утонуть могу в пучине
Разлуки- омуте без дна.
Печали не скажу причины
И утаю, что я одна.
Свиданье снова назначаешь
На перепутье трёх дорог,
Секреты счастья угадаешь
И зашифруешь в тайне строк.
Хочу услышать правду всю,
Признание твоё в подарок,
Слова: тебя одну люблю,
Мир без тебя угрюм, неярок.
Лукавить больше не хочу-
Я наяву к тебе лечу!..


Рецензии