что ж ты вьёошься

  ... что ж ты вьёошься..,
над моеэю головой,
ты добыыиичии не добьёошься,
модераатор - я не твой.

 Модераатор..., что ж ты вьёоошься...,
над моеэюю головй, 
 ты добыыиичии не добьёошься,
 чёрный воорон,  я не твой.


Рецензии