Загадка 53

            

Оно прославилось раздором.
Об этом люди говорят.
Оно , где клацают затвором,
С ним повстречаться норовят.

Оно на флоте в фаворите.
Всех удивляло много раз.
А Вы на свой портрет взгляните,
Как говорят: "Не в бровь,а в глаз."

Я всё сказал. Имею честь.
Хочу узнать "Что это есть?"
ответ из 6 букв.12.06.2020г.


Рецензии