Я танцую

Духи,
Запах кожи.
Инстинкт
Не поможет...
Разбиваться - в
новинку,
Как летом, есть
Мандаринку.
Любовь
И зло от
страсти...
Небо - раскрасьте!
Налегке,
по парку,
Шагая -
Говорили,
Фонтан огибая...
Я - танцую
по
улице
Широкой!
Ты -
серьёзный,
говоришь строго.
Чувства
Времени
Поглощая,
Ядом лета
Запивая;
Бродим по городу
Тёплому,
Дождливому
И
темному...
Я
Растворяюсь
В глазах
рядом.
Мы говорим
одним
Взглядом...
Не прикасаясь,
Душой
Обнимая...
А может
Просто
«Не надо»?
Я ничего не
Знаю...
Но небо с
тобой
-
Светлее!
И
вдох,
Просто быть -
Важнее!
Солнце
плачет в ладошку
И отражает
Слезу в окошко.
Прошу:
Будь поближе,
Немножко...

12.06.2020


Рецензии