Июнь

..качает берёза ветвями..и ветер шумит по листве..Погода меняет прогнозы..Июнь царит на дворе..Цветы и запах бутонов..И солнца лучистого свет..и сердце вдыхает   свободу..С желанием по~новому петь.

            21.06.15.


Рецензии